Rambler's Top100
 
Строительная компания "Золотой Дом".
Информационно-справочная служба:
(095) 225-48-40; 231-20-88

Проектирование и ремонт офисов, отделка и ремонт помещений, строительно-монтажные работы

info@goldenhouse.ru
домой
о компании
услуги
новости
контакты
фотогалерея
статьи

СТАТЬИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ, РЕМОНТУ ОФИСОВ, ОТДЕЛКЕ ПОМЕЩЕНИЙ

Экономим Ваши нервы, время и деньги

  • Юридическая поддержка

    скачать договор на ремонт офиса далее>>>>


    Грамотно оформить отношение с исполнителем работ – это уже полдела! Мы предлагаем Вам начать работу с совместной разработки договора на проектирование или строительство. Многолетняя практика и неумолимая статистика показывает, что правильно составленный договор между заказчиком и исполнителем работ позволяет значительно сократить стоимость ремонта или строительно монтажных работ. Более того, в дальнейшем Вы сможете рассчитывать на гарантийное обслуживание и успешно выйти из любой конфликтной ситуации при неудачном стечении обстоятельств.
  • Проектирование и дизайн
    Любые крупные и серьезные строительно-монтажные работы или ремонт начинаются с изготовления проектной документации. Архитектурных, проектных и дизайнерских бюро много, однако их услуги не всегда дешевы, поэтому нередки случаи, когда заказчики, решив сэкономить на этом этапе, обращаются к частным архитекторам-одиночкам. Как правило, это недавние выпускники вузов или горе-дизайнеры, только что закончившие курсы, не имеющие соответствующей квалификации и необходимого опыта и работающие «за копейки». Нам часто приходилось сталкиваться с проектами, изготовленными таким дешевым способом. В основном, они представляют собой нечто похожее на чертежи в трехмерном изображении, без конструктивных решений и рабочей документации, которая для строителей крайне необходима. По подобным проектам просто невозможно что-либо построить. В таких случаях либо строителям приходится самостоятельно придумывать конструктивные решения, что совсем не входит в их обязанность, либо заказчику нужно отдавать проект на доработку или переделку. Хуже всего, если строительно-монтажные работы все-таки начинаются без архитектурного и рабочего проекта, тогда трений, разногласий и проблем в процессе строительства будет море! А в результате заказчик и строитель испортят друг другу нервы и разорвут отношения, оставшись навсегда заклятыми врагами.
    Готовый проект должен быть утвержден и подписан заказчиком. По возможности нельзя допускать изменения проекта во время строительно-монтажных работ. Стройка должна начаться только после того, как проект полностью готов и согласован с заказчиком, в противном случае конфликтов не избежать. Настоятельно рекомендуем вам обращаться в дизайн-бюро или проектные и архитектурные мастерские, имеющие лицензии, а не к архитекторам и дизайнерам-одиночкам. Доверяйте ваш проект только профессионалам. Если вас уже все-таки угораздило обратиться к частному дешевому дизайнеру, который сделал вам проект за очень умеренные деньги, мы проведем экспертизу этого проекта и по возможности доработаем проектную документацию, если это необходимо.
  • Диагностика объекта
    Диагностика строящегося объекта (или составление дефектной ведомости) необходима для проверки настоящих объемов предстоящих строительно-монтажных работ. Без этого этапа невозможно провести анализ сметы. В большинстве случаев сметы бывают завышены не из-за расценок, а из-за неоправданно «округленных» в большую сторону объемов работ, размеров площадей.
    На этапе диагностики объекта мы проверяем также возможность реализации тех или иных технологических или конструктивных решений.
  • Сметы
    В большинстве случаев заказчикам, конечно, приходится сталкиваться с завышением смет за счет завышения объемов и цен на строительные материалы. Наши специалисты проконсультируют Вас и по расценкам на строительные, и расценкам на ремонтные работы. Однако бывают случаи, когда на этапе тендеров многие строительные фирмы искусственно занижают сметы, сознательно включая в них не все необходимые для строительства виды и этапы работ. Такая «приманка», которая обычно хорошо подходит для экономных заказчиков, действительно оборачивается «сыром в мышеловке». За нее заказчику очень дорого приходится впоследствии расплачиваться, подписывая неимоверное количество дополнительных смет и выделяя новые и новые средства на неучтенные и дополнительные работы и материалы. В итоге смета вырастает в несколько раз. Будьте особенно бдительны, если строительная фирма предлагает вам очень «дешевую» смету, возможно, это как раз тот самый случай!
  • Согласование
    Наша компания оказывает услуги по согласованию проектной документации в Межведомственной комиссии.
  • Контроль качества строительства и технадзор
    Наша независимая служба контроля качества строительства обеспечивает постоянный контроль над ходом ведения работ: - Проверка соответствия проведенных работ проектной документации и техзаданию
    - Проверка соответствия используемых материалов заявленной смете
    - Проверка качества используемых материалов
    - Контроль технологических процессов строительно монтажных работ
    - Контроль сроков выполнения работ
    - Анализ и экспертная оценка выполненных строительно-ремонтных работ
    - Составление дефектных ведомостей и актов
    - Сдача объекта
  • Консультации
    Наши специалисты бесплатно проконсультируют вас по вопросам строительства и проектирования.
  • Выбор подрядчиков
    Выбор исполнителя тех или иных строительных или проектных работ – дело ответственное и очень серьезное. «Новичков» в этом деле очень легко обмануть. Нередко бывает так, что, построив свой первый объект, заказчик уже и сам становится профессионалом в строительстве, съев на этом собаку. Подумайте, нужно ли это вам? Если вам не хочется менять квалификацию и у вас полно других забот, доверьте ваш объект профессионалам.
  • Экономия
    10 реальных способов сэкономить время и деньги при заказе строительных услуг:
    1) Проверка договора на соответствие законам о правах потребителей обеспечит вам возможность рассчитывать на гарантию со стороны исполнителей работ, а также на возможность с честью и достоинством выйти из конфликтных ситуаций, не потерять вложенные средства, компенсировать при необходимости как материальный, так и моральный ущерб.
    2) Проведение экспертизы проектной документации позволит вам сэкономить время, нервы и средства на этапе строительства.
    3) Диагностика объекта выявит реальные объемы работ и защитит вас от завышенных смет, заведомо скрытых или невключенных в смету работ.
    4) Грамотно составленная смета гарантирует, что вы впишитесь в рамки реальных расценок на проектирование и строительно-монтажные работы, а также цен на строительные материалы.
    5) Проверка соответствия используемых материалов заявленной смете защитит вас от недобросовестных подрядчиков, желающих сэкономить на вас и вашем объекте.
    7) Проверка качества используемых материалов избавит вас от «подпольных» производителей и поставщиков.
    8) Контроль технологических процессов строительства избавит вас от необходимости пропадать на объекте и тратить на контроль собственное время
    9) Обращение к квалифицированным, опытным и технически оснащенным строительным фирмам - это гарантия защиты от непрофессионалов.
    10) Поэтапный контроль сроков выполнения работ позволит вам получить объект в установленные договором сроки.



  • Перейти к списку статей
    Главная страницаНаписать письмоВверх© 2005 Golden House. Все права защищены.
    Ссылки
    Rambler's Top100 TACK Top100 бизнес каталог - рейтинг строительство и ремонт Строительный портал. Рейтинг сайтов
    Наши координаты:
    Москва, ул. Бутырская, 86 б
    Телефон: (095) 225-48-40; 231-20-88
    E-mail: info@goldenhouse.ru

    Ремонт офисов, отделка и ремонт помещений -
    строительная компания Москвы "Золотой Дом"
    .
     

     

    о компаниио компанииосновные направленияуслугивиды услугсрочный ремонт помещенийремонт офисовстоимость работновостиконтактыпартнерамфотогалереястатьи
    Картаihz ezt y1 kf8 ky82 model operaciya model opera chuv7 chu83
    rss
    Не могу соединиться с MySQL.
    Карта